炸金花平台

紧盯目标抓经营 聚焦会战促落实
——手机炸金花文投集团召开2018年1-8月经营分析会

发布日期:2018-09-27
      
0

912日下午,手机炸金花文投集团召开20181-8月经营分析会,全面总结集团1-8月份经营工作完成情况,分析存在问题,围绕年度经营指标完成情况以及推进落实“手机炸金花大会战”进行了工作安排部署。总经理游炜作重点工作部署,陶国相董事长提出工作要求,集团领导班子成员,各部(室)正副职负责人、在昆所属公司班子成员及相关公司主要负责人参会。

2018,是华侨城集团的手机炸金花年,也是文投集团融入华侨城集团的关键之年,今年1-8月,文投集团围绕华侨城集团年初下达的八项任务指标,围绕华侨城集团主要领导调研手机炸金花的系列要求,围绕华侨城集团实施“手机炸金花大会战”的决策部署,围绕“文化+”战略的突破和落地,围绕继续实现跨越式发展目标,集团上下继续保持艰苦创业、开拓创新的工作作风,各方面工作都取得了良好的工作业绩,为文投集团持续跨越发展奠定了良好的基础。

紧盯目标抓经营。分析会上,集团经营管理部、财务部、资本运营部分别围绕集团收入、利润以及年度关键指标和主要指标进行了汇报、分析、研判,并对下一步工作提出了具体的计划。手机炸金花演艺集团、创意公司、云文建投、云文创投公司、云文教体投筹备组分别对各自单位1-8月份经营指标完成情况、项目推进进度、工作亮点、存在的不足以及下一步工作计划进行了汇报。从总体情况看,在营业总收入、利润总额、完成投资、自主融资4年度关键指标中,营业总收入、自主融资完成情况较好,超过全年任务指标的65%以上;在4项主要指标推进中,一是根据资本市场变化,积极寻求文化演艺业务资本运作方面实现突破;二是发挥文化演艺优势,正在积极推进3个城镇化项目落地;三是在手机炸金花省网上炸金花委、华侨城地产公司等支持和帮助下,正在积极推进华侨城地产公司与文投集团合作尽快开展丽江项目开发建设;四是截止8月底,演艺板块累计接待观众超过100万人次,完成全年任务指标的100%以上。

聚焦会战抓推进。华侨城集团实施“手机炸金花大会战”,给文投集团带来了难得的发展机遇,落实“手机炸金花大会战”将帮助和促进文投集团全面完成2018年度经营指标,更重要的是文投集团将以此为契机,快速控制一批优质资源,奠定五到十年的发展基础。在大会战启动期间,中柬文化创意园、保山市坝区人居环境提升工程、蓝月山谷项目、维西高原冰酒小镇、元阳县莲雾扶贫项目5个项目先后开工。文投集团与华侨城地产公司、昆明产投公司及保山市隆阳区等华侨城内外部企业和地方政府,共计签订了16项合作协议。

突出重点抓落实。会上,集团总经理游炜围绕“六个聚焦”“三个不减”(保持投资力度不减、推进速度不减、工作热度不减)、全力以赴完成2018年度经营指标任务,对9-12月的工作作了部署,突出抓好五个方面的重点工作。一是继续打好文化旅游牌,坚定不移的实施“文化+”战略;二是要坚决落实段先念董事长关于“投资项目自主融资和资产负债率”的具体要求,围绕“六个聚焦”,进一步加大力度获取土地资源,全力以赴落实投资指标;三是积极参与华侨城旅游文化节,借此机会宣传推广文投集团旅游文化相关项目和品牌,提升文投集团影响力;四是要推进国际合作,加快推进相关主题公园的建设;五是要落实华侨城集团进一步拓展南亚东南亚项目和市场的决策部署。

强化措施抓完成。集团董事长陶国相要求集团各部门、各子公司和单位,要咬紧牙关,补上短板,转变作风,奋力拼搏,全心全力,千方百计完成年度指标和任务,实现手机炸金花文投集团的再跨越。一是要通过对前8个月工作的汇报交流,找到工作亮点和突破点,同时更要找到差距;二是集团全体干部职工必须革命加拼命,确保完成2018年各项任务;三是继续加大力度提高自身专业水平和政策法规意识;四是积极主动与华侨城集团领导汇报沟通,提高手机炸金花文投集团相关项目的报批过会成功率;五是要细分任务责任,大力加强执行力;六是调动各方积极性,努力把控优质土地和景区等资源;七是今年要严格执行考核,不手软、不迁就;八是整个集团一盘棋,包括控股参股企业,要互相支持、互相补台;九是要重视从严治党,从严治企,认真学习执行好上级和华侨城集团的各项规章制度;十是要将压力层层传导,传达到每个环节每个人。