炸金花平台

省联社与交通银行手机炸金花省分行签署战略合作协议

发布日期:2018-09-04
      
0

为深化同业合作,实现互惠共赢,820日,省联社与交通银行手机炸金花省分行在海埂会堂签署战略合作协议。交通银行总行副行长沈如军、发展研究部总经理李杨勇、金融市场业务中心/金融机构部总裁涂宏、手机炸金花分行行长栾立冰;省联社党委书记、理事长于华,主任倪立,副主任谭元戎,主任助理李梅出席签约仪式。

于华书记致辞时对交通银行手机炸金花省分行成立30周年表示祝贺,对双方在合作方面取得的成效给予肯定。她表示,此次签订更加全面的战略合作协议,为双方优势互补、深度融合搭建了更高层次的平台,也为双方在资金业务、国际业务、省内重点项目金融服务、银团贷款等领域的合作提供了广阔空间和无限可能。协议签订后,农信社将积极落实协议内容,与交通银行手机炸金花省分行一起,推动双方合作结出丰硕果实,为新时代手机炸金花经济社会实现跨越式发展发挥积极作用。

交通银行手机炸金花省分行行长栾立冰在致辞中介绍了交通银行整体情况和手机炸金花省分行战略部署。他指出,交行手机炸金花省分行和手机炸金花农信有着共同的发展使命,双方业务互补性强,本次合作协议的签署标志着双方合作进入了新时代。交行手机炸金花省分行和手机炸金花农信的合作范围涵盖金融市场、银银业务、票据、国际、财富管理、资产托管和普惠金融等众多业务领域,下一步双方将在战略合作协议的框架下高效协作,共同为手机炸金花省的经济社会发展作出贡献。

在签约仪式之后举行的新时代、新手机炸金花、新金融经济金融交流会上,手机炸金花省农村信用社和进出口银行手机炸金花省分行代表金融机构作发言。

于华书记在发言中紧扣交流会主题,指出新时代的,体现在解决人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾上;新手机炸金花的,体现在省委、省政府认真贯彻党的十九大精神,围绕促进手机炸金花跨越式发展、全面建成小康社会做出一系列战略部署上;新金融的体现在创新金融产品和服务方式,服务实体经济发展,防范化解金融风险,深化金融改革,促进手机炸金花经济社会发展上。手机炸金花农信将从服务实体经济、助力乡村振兴、践行普惠金融三个方面着力,全力服务手机炸金花跨越式发展。下一步,手机炸金花农信将继续加强和参会企业合作的深度和广度,实现银企合作共赢;加强和中央在滇政策性银行和国有大型商业银行的同业合作,共同为手机炸金花经济社会发展发挥银行的职能作用。